Maxibit Mediacom Productions
официальный партнер
Maxibit в России
На главную Пишите нам +7 (495) 374-54-27
Время работы: 10:00–18:00

Аренда бренд волла

Аренда бренд волла - что нужно знать?

Вы хотите необычно оформить свой праздник или официальное мероприятие, сделать его более солидным и запоминающимся, как для вас, так и для ваших гостей? Тогда вам стоит задуматься об аренде следующего стенда.

Аренда мобильного brand wall стенда это самый простой и эффективный способ не просто оформить праздник или какое-либо мероприятие, но и создать стильную, запоминающуюся фотозону. Ведь без фотосессии не обходится ни одно более-менее значимое событие, а что может быть лучше фото на фоне стены, украшенной названием компании, или названием праздника, именами виновников торжества и так далее? Такие фото смотрятся выигрышно, по сравнению с фотографиями на другом, пусть и очень красивом фоне.

Аренда бренд волла в москве

Но есть и другие причины, по которым стоит арендовать пресс-волл на свадьбу, корпоративный праздник, презентацию или юбилей.

Преимущества бренд-воллов от Maxibit

  • Это просто. Заказывать баннер можно в любой момент, и его доставят в любую точку Москвы, оперативно смонтируют – вам не нужно беспокоиться ни о чем.
  • Это недорого. Аренда конструкции пресс волла доступна по цене для каждого заказчика, поэтому, независимо от того, какой вы хотите купить баннер – свадебный, на день рождения или на корпоратив, вы всегда сможете себе это позволить.
  • Это уместно всегда и везде. Бренд-волл стенд будет актуальным на любом празднике, детском или взрослом. И не только на празднике, но и на конференции, презентации, выставке – арендный пресс-волл используется и как рекламный стенд, и как красивый фон для фото, который не бликует и позволяет сделать действительно узнаваемые и качественные фотографии.
  • Любые размеры, формы и оформление. Возможно изготовление стенда любого размера, и процесс не займет много времени, вся конструкция состоит из отдельных элементов, и из них можно собрать каркас любого размера или формы. А печать баннера, благодаря современным технологиям, не вызывает проблем при любых размерах, независимо от типа изображения.

Как мы делаем brandwalls?

Все очень просто. Вы определяетесь с тем, какое изображение хотели бы видеть на баннере, определяетесь с его размером. После этого наши дизайнеры разрабатывают макет, и после его утверждения мы приступаем к печати баннера и формированию сборного каркаса. Независимо от того, где требуется аренда press wall, на природе или в помещении, конструкция стенда обеспечивает ему устойчивость.

Каркас состоит из хромированных трубок, доставляется на место в разобранном виде, где очень быстро собирается. На готовый каркас, с помощью пластиковых стяжек, крепится баннер. После праздника конструкция так же легко разбирается. Как видите, прокат пресс-волла это действительно просто и удобно. А главное – эффектно и доступно всем.

Если вы хотите арендовать бренд волл в Москве действительно высокого качества - позвоните нам по телефону +7 (495) 374-54-27 или напишите на e-mail info@mediacom-pro.ru.


ООО «Медиаком Продакшнз» - мобильные выставочные стенды Максибит (Maxibit) - дизайн, изготовление, оформление и установка.
Карта сайта
+7 (495) 374-54-27
E-mail: info@mediacom-pro.ru
Адрес: Москва,
ул. Верхняя Красносельская,
д. 2/1, стр. 1, 2 этаж
Время работы: 10:00–18:00
>>>>>>